Под Псковом российская армия репетировала пленение «солдат НАТО». Об этом сообщает Livejournal.

«Шиза косит «братьев» наших высокодуховных, соседних, с каждым днем все беспощаднее и бескомпромисснее! Образ врага всего русского мира, в виде фашизма и НАТО настолько внедряют в психологию той части населения, чьи мозжечки не способны сопротивляться столь абсурдной пропаганде, что  убедить их в том, что источником всех угроз является сама же Россиюшка просто нереально!», — пишет издание.

По информации издания, к войне с НАТО они готовятся вполне серьезно под Псковом. Во время учений ОДКБ репетировали пленение гейропских захватчиков, отрабатывая призывы сдаваться.

Как сообщили российские журналисты, во время учений через громкоговорители к виртуальным «солдатам НАТО» обращались на русском, английском и немецком языках с текстом примерного содержания: «Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!».

Большая китайская стена — на этот раз в море

«Как в данном контексте не вспомнить годичной давности пример, когда вдоль приднестровской границы по ту сторону ездил грузовик с громкоговорителем, из которого голос вещал о скором наступлении приднестровских «освободителей» и российских «миротворцев». Но то была психологическая атака на жителей приграничных районов Одесской области, а тут у нас уже клиника… Причем опасная, в первую очередь, для самого же пациента», — резюмирует  издание.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Напомним, как писала Politeka, Россия активно наращивает свое военное присутствие на своей западной границе, посылая десятки тысяч солдат новым военным объектам в пределах легкой досягаемости территории Украины. Данные силы являются инструментом давления на Киев и НАТО.