Диктатор из Северной Кореи Ким Чен Ын, всегда широко улыбающийся в камеры государственных СМИ, является последним человеком, которого можно было увидеть на Олимпиаде в Бразилии, учитывая его ненависть ко всему Западному миру.

Однако, как пишет indy100, в четверг его увидели на трибунах в Рио-де-Жанейро, где проходили соревнования легкоатлетов. Ким в черных очках махал маленьким флажком КНДР.

Точнее не Ким, но его двойник, известный как Говард. Он сделал себе характерную для вождя КНДР прическу и нарядился в черный костюм до горла.

Говард, который не хочет раскрывать свою фамилию, выступает под псевдонимом «Ким Чен Ым» с апреля 2013 года. Он сказал журналисту издания, что планирует пойти посмотреть забег ямайского бегуна Усэйна Болта, но передумал и решил «остаться в образе».

«Ким Чен Ым» сказал тогда, что будет снова изображать диктатора во время матча американской мужской сборной по баскетболу. «Ким Чен Ын, как известно, любит баскетбол», — добавил Говард.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Конфликт Билык и Вакарчука всплыл наружу, на что обиделась певица: "Я впервые об этом говорю"

Показать еще
В КНДР сообщили, когда нанесут ядерный удар по США

Как сообщала Politeka, работникам-строителям в КНДР дают кристаллический метамфетамин для ускорения процесса строительства домов.Сами строители получали метамфетамин для строительства 70-этажного небоскрёба и более 60 многоквартирных домов.

Напомним, патрулям погранслужбы Северной Кореи было приказано в некоторых районах провинции Янган проводить активные поиски змей, которых там великое множество. Власти КНДР уверяют, что их намеренно туда выпустила разведывательная служба Южной Кореи.