Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вновь вспомнил о педагогах. На этот раз глава Правительства России  заявил, что заработная плата преподавателей «выглядит весьма прилично». Об это пишет «Газета.ru».

Россияне потребовали уволить Медведева

Выступая на Всероссийском педагогическом совещании, он рассказал о проблемах, которые существуют у Правительства в сфере оплаты труда педагогов.

«Проблема в зарплатной бухгалтерии в представлении обычного учителя должна быть понятной и прозрачной. Мы готовы сделать так, как вам удобно, вернуться к прежним принципам — базовая часть, надбавки и оклады. Это не будет навязано правительством или новым министром, прошу подготовить предложения», — сказал Медведев.

Кроме того Премьер поддержал инициативу о повышении заработной платы преподавателям дополнительного образования. Но поведал о проблемах финансирования и сказал, что «теперь надо найти деньги».

Напомним, российский журналист, бывший секретарь Союза журналистов РФ Игорь Яковенко рассказал о том, какое место Дмитрий Медведев в действительности занимает в российском политикуме.

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Редкое фото Софии Ротару с мужем попало в сеть, такой счастливой ее давно не видели: "Красивая пара"

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще