В Южноафриканской республике произошел чрезвычайно трагический инцидент – ребенок попытался защитить свою мать от изнасилования, в результате чего погиб сам. Об этом сообщает издание  The Independent.

Устроить «банкопад» и уехать в США: как украинские чиновники берут кредиты

По его информации, мать Сегомоцо Гарскейп отводила своих двоих сыновей — восьмилетнего Табисо и шестилетнего Кутльвано  в школу, поскольку они опоздали на рейсовый автобус. По дороге, когда до здания школы оставались считанные метры, к семье пристал неизвестный мужчина, который начал агрессивно вымогать деньги.

После того как он получил отказ, мужчина набросился на мать детей, повалил ее на землю и попытался изнасиловать. Кульвано, младший сын не смог выдержать этого ужасного зрелища и набросился на насильника, пытаясь оттащить его от матери.

По итогу матери удалось вырваться, они вместе со старшим сыном побежали за помощью к дороге. В течение некоторого времени им это не удавалось и они решили вернуться на место нападения. Там их ожидала кровавая картина – насильник душил ее младшего ребенка, а затем схватил горлышко от разбитой бутылки и зарезал его.

Отмечается, что  правоохранительным органам удалось задержать преступника. Он доставлен в суд, под которым не прекращаются пикеты неравнодушных граждан, требующих максимального наказания для насильника и убийцы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Конфликт Билык и Вакарчука всплыл наружу, на что обиделась певица: "Я впервые об этом говорю"

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

Как уже рассказывала Politeka, киевской полиции удалось задержать мужчину, которого подозревают в изнасиловании.