Столкновения военных с бандитами: восемь погибших

Столкновения военных с бандитами: восемь погибших

В Мексике группа бандитов пыталась ограбить жителей двух небольших городков, расположенных вблизи от атомной станции «Лагуна верде» в штате Веракрус, но в результате столкновения с военными потеряла убитыми пять человек.

В ночь на субботу, 20 августа, преступники прибыли на машинах в городок Эль-Эмбаркадеро и принялись грабить местных. Также они похитили семью, занимавшуюся производством сыров.

Затем бандиты попытались добраться до городка Эль-Лимон, в котором также планировались грабежи, однако по дороге натолкнулись на военный патруль и вступили с ним в столкновение.

В перестрелке погибло пять бандитов. Кроме того, по неофициальной информации, погибли трое похищенных. Также преступники бросили 12 автомобилей с награбленным.

По версии полиции, основной целью преступников, помимо грабежей, было похищение семьи сыроделов. В течение нескольких месяцев им поступали угрозы с требованием платить дань местным бандитам.

Как уже рассказывала Politeka, жительница Техаса Ольга Мурра 14 лет держала в рабстве двух мексиканок, сначала угрожая им смертью, а затем и преисподней.

материалы рубрики
Раскрыта тайна поимки Чикатило: «Улик было очень мало, ему поставили мат» В мире
Раскрыта тайна поимки Чикатило: «Улик было очень мало, ему поставили мат»
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории В мире
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории