В субботу, 20 августа, в штате Мичиган пронеслось около пяти торнадо, которые вырвали с корнем деревья, повредили машины и сорвали крыши с домов.

Сильный ветер повредил здания местных ферм, пишет espreso.tv. Отмечается, что информации о пострадавших или травмированных не поступало.

В соседней Мексике из-за проливных дождей и оползней, которые были вызваны тропическим штормом «Эрл», погибли 44 человека. По информации местных СМИ, губернатор штата Пуэбла Рафаэль Морено Валье подтвердил гибель 32 местных жителей. В то же время власти  штата считают, что число жертв может возрасти, поскольку завалы продолжают разбирать. В регионе приняты меры для предотвращения распространения заболеваний.

Как писала Politeka, в ночь на седьмое августа на столицу Македонии Скопье обрушилось наводнение.  В результате буйства стихии погибло, по крайней мере, 15 человек. Специальные подразделения полиции Македонии отправились в наиболее пострадавшие районы, в частности — в северные пригороды Скопье, которое очень пострадали от затопления. В некоторых районах пропало электричество.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще