В Австралии четверо мужчин загнали кенгуру, зарезали его ножом и растоптали голову. При этом еще и снимали видео с целью выложить в социальные сети. Об этом пишет Belfast Telegraph.

Видео они загружали в Snapchat, кадры которого продемонстрировали невероятную жестокость молодых людей, которые среди прочего тушили о животное сигареты, пока оно еще было живо.

Затем они зарезали животное охотничьим ножом и «топтались на голове кенгуру, пока она не отошла от тела», — заявила главный инспектор Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными Австралии Андреа Льюис.

«Аллаху акбар!»: cаудовцы отрезали голову жирафу (видео)

Теперь им грозит наказание до четырех лет лишения свободы или штраф в размере до 50 тыс. австралийских долларов (почти 38 тыс. долларов США).

Ведущий местного радио Джереми Кордо предложил 10 тыс. долларов (7,5 тыс. долларов США) вознаграждения за любую информацию, которая поможет осудить злоумышленников.

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Как писала Politeka, в Великобритании была отменена часть поездов, а некоторые сильно опоздали после того, как 15 июля небольшое сумчатое из семейства кенгуровых – валлаби – вышло на железнодорожные пути.