Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в понедельник опровергла слухи, что испытывает проблемы со здоровьем. Она назвала такие спекуляции частью «альтернативной реальности», которую создают ее республиканский соперник Дональд Трамп и его сторонники. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Путін впливає на Трампа через колишнього політтехнолога Януковича

«Я не знаю, почему они говорят это. Думаю, что это часть дурацкой стратегии — просто говорить сумасшедшие вещи, чтобы, возможно, кто-то в них поверил. С другой стороны это не имеет никакого смысла», — заявила политик.

Команда Клинтон опровергла слухи и выпустила заявление на прошлой неделе от ее терапевта, которая подтвердила, что кандидат находится в добром здравии. Более подробная оценка здоровья Клинтон была опубликована летом прошлого года.

Напомним, что кандидату на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон предложили покинуть президентскую гонку по состоянию здоровья. 

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае своего избрания, он намерен тщательно изучить, как Фонд семьи Клинтон тратил деньги.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще