Правоохранительные органы и вооруженные силы готовы к возможным провокациям со стороны России. Об этом можно судить на основании поста в Facebook советника министра внутренних дела Зоряна Шкиряка.

По его словам, ситуация в украинской столице и на территории страны в целом по состоянию на 21:30 остается спокойной – никаких грубых правонарушений, диверсий или провокаций не было.

«Правоохранители полностью контролируют ситуацию и осуществляют все необходимые меры для обеспечения охраны общественного порядка и недопущения провокаций во время празднования Дня независимости Украины», — написал Шкиряк.

Как согласовывали ведомства свои действия перед репетицией парада

Он также сообщил, что сотрудники СБУ вместе с правоохранителями продолжают обеспечивать контртеррористические меры, в то время, как силы АТО находятся в состоянии повышенной боеготовности и «в любое время немедленно дадут достойный отпор агрессору в случае попыток прорыва на нашу территорию».

Как сообщала Politeka, сегодня, 24 августа, в столице Украины прошел военный парад, посвященный 25-й годовщине независимости. В ежегодном параде, который прошел на центральной улице Киева Крещатике, приняли участие военнослужащие морской пехоты, воздушно-десантных войск, сил специальных операций и бойцы Нацгвардии.

Популярные статьи сейчас

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще