В Киеве возле Арки дружбы народов неизвестный пьяный мужчина напал на девушку. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева, передает 44.ua

«В Печерское управление полиции с заявлением об изнасиловании обратилась 22-летняя жительница города. Девушка сообщила, что неподалеку от Арки дружбы народов неизвестный, угрожая силой, забрал деньги и изнасиловал ее», — говорится в сообщении.

Москвич изнасиловал 89-летнюю старушку

По словам девушки, когда она возвращалась домой, к ней подошел мужчина и предложил познакомиться поближе. После употребления алкогольных напитков он начал приставать к девушке и угрожать физической расправой, если она не отдаст деньги. После того как потерпевшая отдала ему наличку, мужчина изнасиловал девушку и скрылся.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Насильнику грозит до семи лет заключения.

Как писала Politeka, в главном аэропорту турецкого Стамбула появилось странное предупреждение – на одном из больших информационных экранов  на днях появилась надпись, которая предупреждает турков о высоком риске быть изнасилованным в Швеции

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще