В Кривое Озеро отправляют полицейские подразделения

В Кривое Озеро отправляют полицейские подразделения

Попытки местных жителей разгромить Кривоозерский райотдел Нацполиции в Николаевской области недопустимы и для обеспечения общественного порядка в населенном пункте будут прикомандированы подразделения из Николаева, Херсона, Одессы, заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

Она также сообщает, что своим приказом расформировала отделение полиции в Кривом Озере, руководителем отделения будет командир роты из Николаева Александр Горпинич. Кроме того, Деканоидзе подчеркнула, что сегодня будет изменен и руководящий состав Нацполиции Николаевской области.

«Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности», — написала она.

Деканоидзе также обратилась к сотрудникам Нацполиции, которые «забыли, что такое честь»: «Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей». Глава Нацполиции обещает по результатам проделанной работы в Николаевской области информировать общественность.

Как писала Politeka, в Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана. Полиция выдвинула другую версию происшедшего. По их данным, в ночь на 24 августа к ним поступило заявление от водителя такси, который утверждал, что погибший его обокрал, затем по телефону поступило сообщение о домашнем насилии от жены Цукермана. Полицейские утверждают, что нарушитель оказал сопротивление и скончался в момент задержания.

материалы рубрики
Водитель премиального автомобиля устроил перестрелку в центре столицы: есть пострадавшие Происшествия
Водитель премиального автомобиля устроил перестрелку в центре столицы: есть пострадавшие
Автобус с туристами загорелся во время движения: много жертв В мире
Автобус с туристами загорелся во время движения: много жертв
В центре города произошла массовая драка: «поссорились в интернете» В мире
В центре города произошла массовая драка: «поссорились в интернете»