Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс названа вторым номером в предвыборном списке кандидатов в депутаты от бывшей партии власти «Единое национальное движение» (ЕНД). Об этом сообщает Интерфакс.

На презентации в четверг в центральном офисе ЕНД первый номер в предвыборном списке партии, ее генеральный секретарь Давид Бакрадзе заявил, что включение С.Руловс в политическую жизнь — «это заявка партии на победу в выборах».

Выборы в Грузии «случайно» совпали во времени с военными учениями Кремля на Кавказе

«Я готова к борьбе и уверена в нашей победе. Я верю в наших избирателей, которые отдадут нам свои голоса, так как хотят прогресса и процветания Грузии», — сказала С.Руловс на презентации.

Она призналась, что впервые находится в офисе партии, так как раньше была далека от политической жизни. С.Руловс выдвинута ЕНД кандидатом в мажоритарные депутаты Зугдидского района.

Отметим, что Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Как писала Politeka, Грузия не смогла бы противостоять российской агрессии без помощи Украины. Об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. По словам Саакашвили, в 2006 году, когда  Путин пригрозил мне войной, мы начали готовиться. Однако, если бы не помощь Украины, то Грузия тогда бы не выстояла.