Работники Национальной полиции в Киеве задержали организованную преступную группу из четырех человек, занимавшуюся продажей фальшивых купюр. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Киеве.

PM673image001

«Во время проведения санкционированного обыска, работники местной полиции и прокуратуры изъяли 18 поддельных купюр, черную бухгалтерию, компьютерную технику, два гранатомета, три пистолета, три автомата «АК-47», два пистолета-пулемета Шпагина, автомат UZI, десять винтовок, два револьвера, две гранаты, три тротиловые шашки», — говорится в сообщении.

PM514image002

Также уточняется, что преступникам грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Показать еще

PM123image003

Напомним, что в Дарницком районе столицы преступники ограбили водителя автомобиля. По предварительной информации, злоумышленники разбили стекло в автомобиле и, угрожая водителю ножом, преступники отобрали 10 тысяч долларов, документы и ноутбук.

Как писала Politeka, После массовых увольнений сотрудников Национальной полиции в Николаевской области, в том числе и в рядах руководства из-за резонансного убийства в Кривом Озере, новым временным начальником облглавка ведомства назначен Юрий Мороз.