Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон резко раскритиковала президента России Владимира Путина.

Клинтон назвала российского президента «крестным отцом глобального брэнда радикального национализма». Выступая в четверг, 25 августа, с одной из наиболее жестких предвыборных речей, Клинтон обвинила своего соперника по президентской гонке Трампа в том, что он «восхваляет Путина и придерживается пророссийской политики».

»Если Путин начнет наступление в Украине — российские войска просто разбегутся, бросив технику»

Трамп «беззаботно говорит о том, чтобы оставить наших союзников по НАТО, признает российскую аннексию Крыма и развязывает руки Кремлю в Восточной Европе», — заявила кандидат в президенты. Напомнив о поговорке «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», Клинтон резко раскритиковала Трампа.

В свою очередь Трамп заявил, что «люди, которые хотят, чтобы их законы исполняли и уважали, чтобы их границы были защищены, не расисты». «Люди, которые высказываются откровенно о радикальном исламе и которые предупреждают об опасности беженцев, не исламофобы», — подчеркнул он, выступая с речью перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир.

Напомним, ранее Хиллари Клинтон обвинила Дональда Трампа в расизме.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Как сообщалось, руководитель скандально известного сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в скором времени портал обнародует «достаточно интересную» информацию о кандидате в президенте США Хилари Клинтон.