Клинтон назвала Путина «крестным отцом»

Клинтон назвала Путина «крестным отцом»

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон резко раскритиковала президента России Владимира Путина.

Клинтон назвала российского президента «крестным отцом глобального брэнда радикального национализма». Выступая в четверг, 25 августа, с одной из наиболее жестких предвыборных речей, Клинтон обвинила своего соперника по президентской гонке Трампа в том, что он «восхваляет Путина и придерживается пророссийской политики».

Трамп «беззаботно говорит о том, чтобы оставить наших союзников по НАТО, признает российскую аннексию Крыма и развязывает руки Кремлю в Восточной Европе», — заявила кандидат в президенты. Напомнив о поговорке «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», Клинтон резко раскритиковала Трампа.

В свою очередь Трамп заявил, что «люди, которые хотят, чтобы их законы исполняли и уважали, чтобы их границы были защищены, не расисты». «Люди, которые высказываются откровенно о радикальном исламе и которые предупреждают об опасности беженцев, не исламофобы», — подчеркнул он, выступая с речью перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир.

Напомним, ранее Хиллари Клинтон обвинила Дональда Трампа в расизме.

Как сообщалось, руководитель скандально известного сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в скором времени портал обнародует «достаточно интересную» информацию о кандидате в президенте США Хилари Клинтон.

материалы рубрики
Огромные штрафы введены за банковские карты: принят важный закон США
Огромные штрафы введены за банковские карты: принят важный закон
Мужчина угнал автобус со школьниками и сжег его дотла: кадры с места адского ЧП В мире
Мужчина угнал автобус со школьниками и сжег его дотла: кадры с места адского ЧП
Ученые достали со дна моря уникальный прибор: «самый древний в мире» В мире
Ученые достали со дна моря уникальный прибор: «самый древний в мире»