Сингапур утро пятницы 26 августа встретил с едким смогом, который накрыл все островное государство. Как сообщает AFP, дым идет от лесных пожаров в соседней Индонезии.

Местные метеорологи заявляют, что уровень смога достиг максимальной отметки и опасен для жизни людей. В прошлом году вспышка едкого дыма окутала Малайзию, Сингапур и часть Таиланда.

Облако сероватого дыма находится над всем островом, а сами сингапурцы слышат запах горящей листвы. Смог мешает движению транспорта в Куала-Лумпур в Малайзии. Фотожурналисты агентства AFP засняли уникальные кадры едкого дыма в Сингапуре.

Как писала Politeka, 31 июля на территории Киева зафиксировано частичное снижение концентрации загрязняющих веществ в воздухе. Напомним, что городской глава Киева Владимир Кличко заявил, что коммунальные службы Киева начали принимать меры для ликвидации смога.

Как писала Politeka, 24 июля в социальных сетях появились снимки Москвы, затянутой коричневатой дымкой, и жалобы на легкий запах гари в воздухе столицы. Сутки спустя ситуация не изменилась.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще