Киевская власть организует общественные слушания по поводу строительства торгово-развлекательного центра на выходе из станции метро «Героев Днепра». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте КГГА.

Скандальный киевский застройщик прикрывается патриотизмом (фото)

«Назначить районные общественные слушания по вопросам благоустройства территории и строительства ТРЦ на пересечении ул. Героев Днепра и Оболонского проспекта в Оболонском районе Киева 29 сентября 2016 в 18:00 в помещении актового зала общеобразовательного учреждения № 170 по адресу ул. Северная, 8», — говорится в распоряжении.

Стоит отметить, что скандальное строительство началось еще в июле 2016 года. Тогда участок земли в кругу огородили забором, а внутрь подогнали строительную технику.

Как писала Politeka, уже несколько месяцев в кольце при выходе со станции метро «Героев Днепра» проводятся строительные работы. Участок внутри круга оградили забором. Сначала все это прикрывалось укреплением грунтов над станцией метро. Однако со временем в КГГА подтвердили то, о чем говорят киевляне, — там будет торговый центр.

Отметим, застройщик станции метро в Киеве  возле метро «Героев Днепра» придумал отговорку своей работе. Якобы торговый центр искоренит стихийную торговлю. Однако жители Оболони озабочены другим, а именно безопасностью строительства ТРЦ «Оазис».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще