Британский миллиардер Ричард Брэнсон, который является основателем холдинга Virgin Group, серьёзно травмировался в результате падения с велосипеда. Об этом пишет Лента.Ру.

Происшествие случилось на Виргинских островах, где Брэнсон отдыхает вместе со своей семьей.

«Я ехал вниз по склону в темноте, как вдруг наехал на «лежачего полицейского». После чего перелетел через руль», — сообщил бизнесмен. Он добавил, что мог бы погибнуть, если бы не шлем. На фотографиях, сделанных после происшествия, видно, что у Брэнсона травмированы лицо и плечо.

Это не первый курьёзный инцидент с бизнесменом. В феврале 2016 года на бизнесмена у побережья острова Большой Кайман напали скаты. Через несколько дней после этого инцидента основатель Virgin Atlantic вновь получил травму, отправившись в один из расположенных на острове ювелирных магазинов за подарком для жены — врезался головой в прозрачную дверь бутика.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Напомним, ранее Politeka писала, что Ричард Брэнсон заявил, что Организация Объединенных Наций намерена в ближайшем времени призвать правительства всех стран декриминализировать хранение и использование наркотиков. Миллиардер сказал, что он, вопреки запрету на публикацию, обнародовал эту информацию, т. к. опасается, что из-за политического давления на Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) данный документ будет изъят из отчета.