В сети ресторанов быстрого питания McDonald’s в штате Кентукки в готовой пище двух заведений были обнаружены черви. Оба случая произошли в течение одной недели. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на Associated Press.

По информации агентства, Мэдисон Стивенс в минувшее воскресенье зашла с годовалым сыном в McDonald’s в городе Мейфилд и, получив заказ, обнаружила червяка в бургере. В минувший четверг Лейси Джо Ловетт обнаружила такой же «сюрприз» в своем заказе в McDonald’s в местечке Драффенвилл, который находится всего в 40 километрах от Мейфилда.

«Стивенс направила жалобу в штаб-квартиру сети в пригороде Чикаго (штат Иллинойс) — Оук-Брук. В ответ женщине прислали подарочную карту на $1 с извинениями и заверениями разобраться в инциденте.

«Мы проведем тщательное расследование обоих случаев и примем надлежащие меры», — пообещал официальный представитель компании Майкл Лов.

 В «ДНР» переименовали McDonald’s в «ДонМак» (фото)

Напомним как писала Politeka, англичанам рекомендовали называть Украину не «The Ukraine», а просто «Ukraine», поскольку артикль «The» считается оскорбительным для украинцев. Кроме того британцы отметили, что национальный напиток украинцев называется «горилка» и отличается от российской «водки», а также то, что в Украине любят McDonald’s.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще