Творческий деятель Сестра Чемоданова опубликовала пост о том, как встретила 27 августа на блошином рынке в Киеве экс-президента Виктора Ющенко.

facebook
facebook

Ющенко сидел на пластиковом стуле, попивая кофе из стаканчика и продавал товар – старинные вышиванки. В какой стране, задается вопросом сестра Чемоданова, можно встретить президента, хоть и бывшего, торгующего на развалах.

«Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Ёлы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке… Два мира — два образа жизни. И кто-то ещё ёрничает, кривя скептически губы: в Европу они собрались! Отвечу: идём уже, идём! Эту страну не победить», – подытожила она.

Ющенко считает, что при нем Крым остался бы с Украиной

Комментируя этот пост,  в частности участники политическо-музыкального проекта Мирко Саблич заявили, что экс-президент Ющенко стал жертвой гибридной войны еще десять лет назад, когда российские СМИ вели против президента агрессивную пропаганду. Об этом написано на их странице в Facebook.

«Ющенко совершил много ошибок и не использовал шанс, который дала ему история, но этот шанс не использовал весь наш народ. И не мог использовать. Возможно, об Ющенко можно сказать много плохого и, возможно, я не в курсе многих деталей, но я знаю одно: когда против тебя играют шулера, когда весь поток медиагрязи из России направлен именно на тебя, в тех условиях не проиграть было практически невозможно», – написано на странице политико-музыкального проекта.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Авиакатастрофа под Харьковом: число жертв растет, раскрыты новые детали трагедии

Бузова после расставания с любимым похвасталась роскошными подарками, бывший не смолчал: "Не нравится..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Мирко Саблич перечислил «разоблачения» Ющенко, и признал что все эти факты действительно правдивы, однако считает, что правда в гибридной войне является лишь поводом.

»Писатели молчали, и в результате от имени государства говорят Медведчук и Кучма»

«Настоящим оружием является ее интерпретация. Так, сын-мажор (а в гламурные нулевые стразы были в головах всех), так, немного мямля-добряк (нам привычнее, чтобы к нам как к холопам?) Так, обули его с газовой войной с разгромным счетом (привет любидрузи), так советский бухгалтер там немного считывается (а в ком из нас не считывается, рафинированные вы наши лорды-белогвардейцы)», – написано на странице.

Напомним, что журналист Карл Волох прокомментировал в Facebook последнее заявление экс-президента Виктора Ющенко. Он обвинил его в том, что тот в свое время не обратился в Международный арбитражный суд из-за цен на газ, а просто побоялся.

Как писала Politeka, третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что часто украинское государство не получает от граждан тех действий, которые следует ждать от  них.