В России мужчину оштрафовали за то, что тень от его автомобиля «нарушила» правила дорожного движения. Таким фактом поделился AllSvit, ссылаясь на информацию и соответствующим фотофактом самого участника события, которые он разместил в своем блоге на одном из российских интернет-порталов.

Львовские патрульные штрафуют пешеходов (видео)

Невероятный инцидент произошел в столице РФ – Москве, на пересечении Липецкой улицы и МКАД, 25 августа. Там средства видеофиксации запечатлели снимок, что тень от автомобиля Honda CR-V пересекла сплошную полосу разметки.

Когда получил «письмо счастья» от ГАИшников «очень долго вглядывался» в документ, чтобы «понять, в чем суть», поделился автовладелец. «Оказывается, камеры хотят, чтобы мы платили уже и за то, что тень машины нарушает ПДД», — поделился размышлениями «нарушитель».

В качестве ответных мер он написал  жалобу в ГИБДД. Теперь ожидает ответа. В местной полиции пока никак не комментируют Щепетильную ситуацию.

пдд-рф

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Показать еще

Отмечается, что с конца июля камеры фотовидеофиксации в Москве планировалось оборудовать системой «пит-стоп», с помощью которой камеры могут фиксировать значительное превышение скоростного режима и передавать информацию ближайшим экипажам ДПС.

Также Politeka сообщала, что в результате жуткого автопроисшествия на Ставрополье (РФ) погибли девять человек.