По меньшей мере 15 человек были госпитализированы в Аденскую больницу после атаки смертника-террориста, произошедшей сегодня, 29 августа. Об этом, как передает Reuters, сообщил источник в местной больнице.

Согласно словам официальных и очевидцев, террорист направил на жилое здание автомобиль, начиненный взрывчаткой. Согласно неофициальной информации, атаку произвели террористы из Народного Сопротивления, организации, связанной с проиранским движением Хуситов.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

Сообщается, что после взрыва четверо человек погибли и 11 получили ранения, в то время как врачи столичной больницы утверждают, что в медицинское учреждение доставлено от 15 до 20 человек.

Как писала Politeka, истребители военной коалиции во главе с Саудовской Аравией нанесли авиаудар по автомобильной колонне повстанцев в центральной части Йемена, в результате чего семь мирных жителей погибли, девять повстанцев ликвидированы.

По словам военного чиновника, коалиция нанесла авиаудары неподалеку города Таиз вечером в субботу, целью стали три транспортных средства, которые принадлежат хуситам.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

Ранее,  в середине августа, коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, атаковала мусульманскую школу на севере Йемена, в результате чего погибли 10 детей, еще 28 – ранены.