По меньшей мере 15 человек были госпитализированы в Аденскую больницу после атаки смертника-террориста, произошедшей сегодня, 29 августа. Об этом, как передает Reuters, сообщил источник в местной больнице.

Согласно словам официальных и очевидцев, террорист направил на жилое здание автомобиль, начиненный взрывчаткой. Согласно неофициальной информации, атаку произвели террористы из Народного Сопротивления, организации, связанной с проиранским движением Хуситов.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

Сообщается, что после взрыва четверо человек погибли и 11 получили ранения, в то время как врачи столичной больницы утверждают, что в медицинское учреждение доставлено от 15 до 20 человек.

Как писала Politeka, истребители военной коалиции во главе с Саудовской Аравией нанесли авиаудар по автомобильной колонне повстанцев в центральной части Йемена, в результате чего семь мирных жителей погибли, девять повстанцев ликвидированы.

По словам военного чиновника, коалиция нанесла авиаудары неподалеку города Таиз вечером в субботу, целью стали три транспортных средства, которые принадлежат хуситам.

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Ранее,  в середине августа, коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, атаковала мусульманскую школу на севере Йемена, в результате чего погибли 10 детей, еще 28 – ранены.