Обвинение Украины в организации диверсии на территории оккупированного Крыма грозит для Российской Федерации ухудшением экономического состояния страны. К такому выводу пришли экономические эксперты издательства Bloomberg.

Тымчук разоблачил правду о «диверсантах ВСУ» в Крыму

Процент экспертов, которые были уверенны в том, что в течение года санкций со стороны ЕС против РФ будут отменены, сократился с 69% до 52%.

В то, что санкции против России отменят в США, сейчас верят всего лишь 10% экспертов. До истории с диверсантами их было 19%.

Подавляющее большинство аналитиков считает, что доверие инвесторов к России снизится, а отток капитала из страны увеличится.

«Ухудшение ситуации в Украине подорвет доверие инвесторов к России и сохранит санкции ЕС и США, усилит отток иностранного капитала, потому что Путин не будет сфокусирован на экономических реформах. Это в свою очередь приведет к ослаблению рубля и заставит Центробанк РФ проводить более осторожную политику», – заявил один из экспертов.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Напомним, Соединенные Штаты остаются верными своей позиции относительно Крыма – Вашингтон не признает аннексию полуострова Россией и считает его украинской территорией.