Хиллари Клинтон пытается заручиться поддержкой избирателей Республиканской партии, выставив Дональда Трампа в качестве маргинала. Данная стратегия идет в разрез с политикой демократов в Конгрессе и Сенате, где однопартийцы Клинтон, напротив, пытаются дискредитировать оппонентов ассоциации с одиозным кандидатом. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Запад за десять лет сделает из Украины витрину западного мира

В своей речи 25 августа Клинтон изобразила республиканца в качестве отщепенца, который исповедует взгляды белых расистов. Она заявила, что подобные взгляды не отвечают политике Республиканской партии и назвала ряд бывших высокопоставленных членов партии, включая президента Джорджа Буша, которые придерживались иной линии.

Таким образом, Клинтон поддержала тезис оппозиции Трампу в рядах Республиканской партии. «Я счастлива, что даже Хиллари Клинтон признает, что Трамп – это не вся наша партия», — признается политический консультант партии Кэти Паркер.

Впрочем, не все демократы поддерживают стратегию Клинтон. Многие утверждают, что такая тактика позволяет республиканцам «слезть с крючка» Трампа.

Напомним, что скандальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп является «клиническим психопатом», а потому не может возглавить страну. Такое мнение в передаче телеканала NBC Meet the Press заявил экс-советник Барака Обамы и консультант штаба кандидата-демократа Хиллари Клинтон Дэвид Плуфф.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

26 августа Клинтон заявила, что Трамп, как человек, который широко известен своей расовой дискриминацией, никогда не должен стать во главе правительства или вооруженных сил.