В ночь с 30 на 31 августа с 23:00 до 07:00 «Киевводоканал» проведет плановую профилактическую промывку сетей на Борщаговке. На протяжении времени выполнения работ «Киевводоканал» не рекомендует использовать воду из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических нужд. После промывки сетей перед использованием воды из крана нужно спускать ее на протяжении 15 мин.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы «Киевводоканала».

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

Согласно сообщению, в зону работ попадут сети по ул. Генерала Потапова, ул. Василия Кучера, ул. Владимир Покотило, ул. Семьи Сосниных, пр-та Академика Королева, ул. Академика Королева, пр-та Леся Курбаса, ул. Жолудева, ул. Симиренко, бул. Кольцова и Ромена Роллана, ул. Гната Юры и ул. Зодчих.

Сообщается, что предварительно осуществляется чистка и мойка резервуаров чистой воды на насосной водопроводной станции «Никольская Борщаговка».

Как писала Politeka, из-за неоплаченных коммунальных услуг суд может запретить должникам выезд за границу. Однако судебное решение можно обжаловать. Как сообщают «Вести», в Одесской области суд запретил выезд за границу человеку с долгом 932 грн. водоканалу города Измаил.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Другому жителю области запретили выезд из-за долга в 1347 грн. перед Укртелекомом. Кроме того, запрещают выезжать за границу при долге банку минимум 100 тыс. грн., включая пеню, а также водителям, которые не оплатили штрафы за нарушение правил.