Во время соревнований по биатлону в Дублине произошел несчастный случай. На участников соревнований выбежал олень, когда они проезжали в Феникс-парке. Как сообщает BBC, животное выскочило на дорогу и протаранило спортсмена по имени Шайн О’Райли.

В интервью местной телекомпании О’Райли сказал, что у него в результате столкновения треснул шлем, но он смог продолжить гонку. По словам спортсмена, шлем его спас. Он отделался ушибом плеча и головной болью. О’Райли завершил заезд за два часа 25 минут.

олень

Между тем нападение на спортсмена снял фотограф Эрик Скрэггс, который признается, что он никогда бы не подумал, что олень может попытаться перепрыгнуть через велосипедистов, едущих по дорожке.

«Я стоял и ждал, когда приблизится группа велосипедистов, когда услышал треск за спиной. Оглянувшись, я увидел пару оленей, которые бежали параллельно дороге» — сказал фотограф.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Он подумал, что олени попытаются пересечь путь спортсменов и следил за ними через объектив.  «Я испытал облегчение, когда увидел, что участник соревнований поднялся на ноги и продолжил гонку», — сказал Скрэггс. Стадо оленей в Феникс-парке в Дублине насчитывает примерно 500 голов.

Как писала Politeka, президент Бразилии Дилма Русефф совершила велопробежку перед тем как предстать перед судом, где будут проходить слушания относительно ее импичмента. Вероятней всего, что Русеф расстанется со своей должностью.

Президента обвиняют в бюджетных растратах, однако она отрицает свою вину и заявляет что судебный процесс «является заговором против правых сил»