Лидер демократов в Сенате США Гэри Рид считает, что российские хакеры могут изменить результаты голосования в неопределившихся штатах, тем самым подорвать доверие к избирательной системе США. Об этом пишет DW со ссылкой на письмо Рида директору ФБР.

Путін впливає на Трампа через колишнього політтехнолога Януковича

Рид указывает, что вмешательство российского правительства в предвыборную кампанию в США «более масштабно, чем известно всем, и может включать намерение сфальсифицировать официальные результаты голосования».

«Очевидность прямой связи российского правительства с предвыборной кампанией Дональда Трампа продолжает расти», — добавляет сенатор. Он напомнил, что экс-первый заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл назвал Трампа «невольным агентом» Кремля.

Сообщается, что 18 августа ФБР предупредило американские избирательные комиссии о попытках взлома баз данных избирателей. В одном из штатов злоумышленникам удалось скачать информацию, в другом — только пробить защиту.

Напомним, что американские СМИ уверены, что президентство Дональда Трампа будет очень выгодно членам ИГИЛ. По этому поводу даже в мусульманских храмах начались молитвы в честь известного олигарха.

Популярные статьи сейчас

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще

Напомним, Politeka уже писала о том, что Трамп является клиническим психопатом и не может возглавить страну.