Житель Минска Артур Хоменко пострадал от агрессии россиян во время поездки на авто, сообщает depo.ua со ссылкой на»Белсат».

Мужчина вез своего сына на тренировку и по трассе обогнал внедорожник Toyota с российскими номерами. В ответ россияне несколько раз его подрезали. А на светофоре из автомобиля выскочили двое мужчин, которые начали избивать минчанина.

Половина россиян скучает по советскому образованию

«Я опустил стекло, чтобы пообщаться, но в этот момент водитель Toyota сразу ударил меня в лицо. Когда я попытался выйти из машины, он начал одной рукой придерживать мои двери, а второй продолжал наносить мне удары. В это время из джипа выскочил еще и пассажир, который начал бить мой автомобиль. В результате чего в нем треснуло стекло и разбилось зеркало заднего вида. При этом он кричал: «Прибейте этого хохла, у него хохляцкий флаг», — рассказал журналистам мужчина.

После чего россияне моментально вскочили в свой внедорожник и скрылись. Артур Хоменко решил обратиться в милицию. При этом он уже имел на руках все нужные заключения экспертизы.

Но белорусские правоохранители отказали минчанину в возбуждении уголовного дела в отношении агрессоров из соседней страны. Единственное, что «светит» россиянам за нападение на мужчину — это административный штраф в размере 10 базовых величин (210 деноминированных рублей или около 105 долларов США по курсу).

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Как писала Politeka, россиянин не выдержал длительного ожидания в очереди и сорвал свой гнев на враче.