В Аргентине произошло ДТП с участием водителя грузового автомобиля, который протаранил ограду моста. Как сообщает Reuters, удивительным образом водитель грузовика, который врезался в ограду и протаранил другие машины, остался неповрежденным.

Как сообщают местные издания, водитель грузовика заснул во время вождения машины на мосту. В это время он съехал с дороги и врезался в ограждение моста, протаранив их. Кабина грузовика в прямом смысле повисла над мостом, в отличие от грузового отсека, оставшегося на мосту.

Truck driver miraculously unharmed in an accident where the vehicle was left dangling off a Buenos Aires bridge pic.twitter.com/rZv2kzKQ1v

— Reuters World (@ReutersWorld) 8 сентября 2016 г.

Спасателям понадобилось несколько часов для того чтобы спасти водителя из кабины и эвакуировать сам грузовик. Водитель грузовика не может вспомнить, как произошла авария.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Мамуличка, надо сваливать": в Крыму началась паника после взрывов, на дорогах пробки и "скорые"

Взрывы гремят на аэродроме в оккупированном Крыму: первые кадры и подробности

"Идет уже сегодня": в ОП рассказали о контрнаступлении и фанастической тактике ВСУ

Украинцев предупредили о новой надвигающейся опасности, будет до +40: "Передайте это тем..."

Показать еще

Как писала Politeka, в американском городе Омаха молодой человек проник на территорию аэропорта, разделся до трусов, угнал грузовик и врезался на нем в самолет, который находился на взлетно-посадочной полосе.

После этого злоумышленник врезался в переднюю часть самолета, готовившегося к взлету. На его борту находились 18 пассажиров, они почувствовали довольно сильный удар. В результате инцидента пилот и стюард самолета отделались легкими повреждениями.