Первый в Европе пивной фонтан появился в Словении (фото)

В соцсетях пивоманы запустили масштабную акцию. Для того, чтобы встретиться с друзьями за пивом, челябинец Александр Горбачев должен выиграть семейное паре — собрать десять тысяч видеообращений в свою поддержку. Флешмоб запустили две недели назад. Уже удалось собрать 7 тысяч видеообращений.

«Если не наберется, то придется завязать с этим делом. Вообще буду здоровым человеком. Так наберем Я думаю, что наберем. Не за эту неделю, так за следующий», — говорит мужчина.

Шуточная спор превратился в масштабную акцию. Видпроситы челябинца в жены пытаются сочувствуя пивоманы по разному. Видеоопривиты летят со всей планеты.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Александр признается, такой поддержки не ожидал. Чтобы встретиться с друзьями за бокалом любимого напитка, ему осталось собрать три тысячи видеообращений.

Если жена все же не отпустит Александра на пиво, он может повторить изобретение другого челябинца Андрея Еремеева, который провел к себе в квартиру пивопровод прямо из соседнего магазина. Мужчина уверяет, что конструкция является первой в мире.