В Москве появились мусорные баки с надписями «Место Путина». Соответствующие фото обнародовала оппозиционная организация «Открытая Россия» на своей странице в Twitter.

Также в РФ накануне настиг скандал из-за нового хита – песни Путин-hello. Из-за угрозы, что ее могут спеть на рок фестивале, музыкальный концерт отменили.

Невесты напали на Путина возле Кремля (видео)

Концерты Михаила Новицкого, который исполняет эту песню, уже не раз запрещали после того, как он пел ее на митинге оппозиции на Марсовом поле.

Отметим, что «мусорная люстрация» в Украине не прекратилась . К примеру, накануне в Козятине Винницкой области около 50 человек пришли выразить недовольство работой главы райсовета под здание муниципалитета. После недолгой беседы с ним, группа активистов закинула его в мусорный бак, после чего тот написал заявление в полицию.

На Винитчине люстрация в мусорные баки происходит не впервые. Так, в мае в мусорный бак закинули и облили зеленкой главу Тростянецкой райадминистрации Леонида Лобаня.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Как писала Politeka, перед этим главу юстиции Ивано-Франковщины бросили в мусорный бак. Пик «мусорной люстрации» был весной этого года.