В результате аварии на сетях «Киевводоканала» подмылся грунт, а также провалилось асфальтовое покрытие проезжей части на бульваре Леси Украинки. Об этом сообщает пресс-служба «Киевавтодора».

Региональный курьез: в Полтаве заасфальтировали деревья (фото)

«Сегодня, 14 сентября, в результате аварии на сетях ПАО «АК «Киевводоканал» произошло подмывание грунта и провал покрытия проезжей части на бульваре Леси Украинки, 5. Всего несколько лет назад это дорожное покрытие было капитально отремонтировано, однако сейчас из-за указанной аварии его целостность нарушена», — написано в сообщении.

Чтобы ликвидировать аварию, было ограничено движение автотранспорта в третьей и четвертой полосе в направлении Бессарабской площади.

Как отмечается, работники «Киевавтодора» в кратчайшие сроки восстановят асфальтобетонное покрытие проезжей части за счет нарушителя благоустройства.

Как ранее сообщала Politeka, даже новые дороги в Киеве быстро разрушаются из-за несоблюдения норм укладки асфальта. Специалисты советуют столичным дорожникам и властям установить весовой контроль.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще