В результате аварии на сетях «Киевводоканала» подмылся грунт, а также провалилось асфальтовое покрытие проезжей части на бульваре Леси Украинки. Об этом сообщает пресс-служба «Киевавтодора».

Региональный курьез: в Полтаве заасфальтировали деревья (фото)

«Сегодня, 14 сентября, в результате аварии на сетях ПАО «АК «Киевводоканал» произошло подмывание грунта и провал покрытия проезжей части на бульваре Леси Украинки, 5. Всего несколько лет назад это дорожное покрытие было капитально отремонтировано, однако сейчас из-за указанной аварии его целостность нарушена», — написано в сообщении.

Чтобы ликвидировать аварию, было ограничено движение автотранспорта в третьей и четвертой полосе в направлении Бессарабской площади.

Как отмечается, работники «Киевавтодора» в кратчайшие сроки восстановят асфальтобетонное покрытие проезжей части за счет нарушителя благоустройства.

Как ранее сообщала Politeka, даже новые дороги в Киеве быстро разрушаются из-за несоблюдения норм укладки асфальта. Специалисты советуют столичным дорожникам и властям установить весовой контроль.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще