Жилин еще два месяца назад предупреждал, что Путин его уберет

Жилин еще два месяца назад предупреждал, что Путин его уберет

Лидер «Оплота» Игорь Жилин, который 19 августа был убит в Подмосковье, еще несколько месяцев назад заявлял о том, что российской власти боевики больше не нужны. В частности, он описывал примеры того, как Россия «сливает» сепаратистов.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пост Жилина В Контакте.

В частности, Жилин рассказал о сдаче Россией спецслужбам Украины активиста антимайдана Андрея Бородавки. Лидер «Оплота» был крайне обеспокоен из-за слива со стороны российских властей и молчания других сепаратистов, потому что Бородавка слишком много знал.

Он также привел переписку с сепаратисткой из Харькова, которая смертельно напугана сдачей Бородавки.  «У нас все перепуганы. Звонят. В шоке. Андрей то всё про нас знает. Это похоже у всех самый страшный день за всё время. Почти никто не спал сегодня. Это резонанс. Я утром аж рыдала от бессилия. Зачем ввп такое делает? Затем, что люди уже ничего не значат. Наше мнение и здоровье никому не нужно. Уже где-то всё решили. Наши думают, что это грандиозный слив»

Напомним, что полиция ищет неизвестных, которые в поселке Горки-2 Одинцовского района Подмосковья застрелили главу украинской военизированной организации «Оплот» Евгения Жилина и тяжело ранили из огнестрельного оружия его спутника Андрея Козырева.

Как отмечают все свидетели убийства боевика Жилина, вероятный киллер сел за соседним столиком и следил за своими жертвами.

материалы рубрики
Археологи раскрыли странный обычай наших предков: как обходились с больными В мире
Археологи раскрыли странный обычай наших предков: как обходились с больными
Новый монстр будет разгонять митинги в России: «не скрепно» В мире
Новый монстр будет разгонять митинги в России: «не скрепно»
Люди в ужасе наблюдали за гигантской «дырой» в небе: очевидцы сняли аномалию на видео В мире
Люди в ужасе наблюдали за гигантской «дырой» в небе: очевидцы сняли аномалию на видео