Российская певица из Татарстана Резеда Ганиуллина принесла свои извинения за клип «Моя душа», в котором она танцует полуголой у татарской мечети. Свой танец она назвала «произведением искусства».

Как сообщает BBC, Ганиуллина заявила, что приносит свои извинения, всем тем, кого задел этот клип.

В Татарстане разгорелся скандал из-за публикации клипа Ганиуллиной, где она в открытом красном платье танцует на фоне Белой мечети в городе Болгар.

Многие мусульмане посчитали клип оскорбительным. Татарские религиозные лидеры потребовали, чтобы Ганиуллина убрала клип из социальных сетей, а имам Закабанной мечети Казани Сейджагфар Лутфулли назвал певицу стриптизершей. Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин заявил, что мечеть — это не место для танцев.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Как писала Politeka, 300-летнею мечеть в столице Узбекистана Ташкенте переименовали в честь первого президента страны Ислама Каримова. Мечеть будет носить название Ислом-ота (отец Ислам).

Напомним, в мусульманском Азербайджане была проведена операция по смене пола. В результате хирургического вмешательства мальчик стал девочкой.

12-летний пациент имел врожденную аномалию. Так, у него были внутренние женские половые органы и внешние мужские половые органы. По словам азербайджанских врачей состояние ребенка сейчас нормальное.