Якобы избранная в Госдуму VII созыва по списку «Единой России» бывший «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская (в народе более известная как «Няша»), переезжает в Москву.

Как пишет Politeka со ссылкой на 112.ua, цель ее переезда — занять в непризнанном новом российском парламенте должность «главы комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов».

Результаты выборов в Госдуму: на безрыбье и Зюганов оппозиция

Как уточнил секретарь генсовета «единороссов» Сергей Неверов, кандидатура Поклонской на эту должность только будет предложена, сообщает одно из российских изданий.

Ранее, напомним, экс-«прокурор» Крыма изъявляла желание работать в комитете Думы по делам СНГ. Так, в интервью другому росСМИ она заявляла, что ей «ближе комитеты, связанные с работой прокурора», например, по безопасности, по международным отношениям или же по конституционному строю. Она заверяла, что «готова ко всему и на любую работу».

Несмотря на то, что окончательного решения еще нет, как утверждают другие источники, Поклонская уже сообщила о планах перебраться в Москву и через пару недель перевезти из Крыма семью.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

В то же время, росмедиа со ссылкой на источники в политсиле Владимира Путина сообщили, что количество комитетов в Госдуме этого созыва сократится с 30 до 26, половину из них возглавят «единоросы».

Как известно, в России 18 сентября состоялись очередные выборы в Госдуму. В частности, в аннексированном Крыму в нижнюю палату российского парламента были избраны четыре депутата.

Также напомним, что народные депутаты поддержали проект закона о признании нелегитимной российской Госдумы. За соответствующий законопроект №5135 проголосовали 264 депутата.

Для Росси, Украины или Запада не будет никаких последствий от признания выборов в нижнюю палату российского парламента, Госдуму, на территории аннексированного Крыма нелегитимными.Такое мнение выразил дипломат, бывший директор Департамента европейской интеграции секретариата Кабмина Василий Филипчук.