Российский оппозиционер Алексей Навальный подверг критике распоряжение Путина о проведении семинара на тему «Как бороться с коррупцией».

Как сообщается на сайте оппозиционера, на мероприятии будут высшие российские чиновники – полномочные представители президента, министров и губернаторов.

«В принципе дело хорошее. Только вот дохожу до пунктов 9 и 10 — и вижу «для служебного пользования». Секретные пункты подготовки семинара по борьбе с коррупцией. Очень символично. Вот и вся «борьба с коррупцией» у нас такая», – пишет он.

распоряжение путина

Он высмеял пункты распоряжения, написав что пункты, которые Путину необходимо спрятать от граждан России, звучат следующим образом:

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

«Пункт 9-ый. Перед проведением семинара его участникам необходимо учесть опыт госслужащих, ранее пойманных на фактах коррупции (рекомендуются случаи Ю. Я. Чайки и Д. А. Медведева), с целью более полного усвоения методических рекомендаций курса «Попадаются только дураки», разработанного экспертами Администрации Президента.

Пункт 10. Наличные денежные средства, переданные руководителями исполнительной власти субъектов Российской Федерации в качестве добровольного взноса в антикоррупционное подразделение Администрации Президента, должны иметь соответствующую банковскую упаковку и быть отсортированы в соответствии с номиналом купюр. Денежные средства, упакованные кустарным способом (в том числе с применением средства «резиночка») приниматься не будут», – пошутил политик.