Один из активных сторонников аннексии Крыма и бывший член «правительства» Сергея Аксенова Владимир Гаранчук выступил с нещадной критикой политики президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Facebook политика.

Он напомним, что гегостратег (так он называет Путина), ставил перед вмешательством в сирийскую войну несколько целей. Сюда можно отнести снятие санкций, восстановление международного статуса России и «признание геостратега в качестве мирового демиурга».

Однако результат получился провальным.

«Вместо вхождения в коалицию борьбы с ИГИЛ, Россия все ближе к статусу Милошевича с угрозой предъявления обвинения стране в геноциде и неизбирательном насилии. А таких в клуб не берут.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

Вместо отмены санкций и размена Сирии на Донбасс мы получили ужесточение санкций, формирование инфраструктуры НАТО вокруг России и полное уничтожение авторитета страны», — написал он. В то же время «геостратег» Путин превратился в «затравленного персонажа».

«Из Сирии нас вышибут, как и Асада. Из Донбасса придется уходить, как я и говорил. И только смотрящие зомбоящик верят в «вставшую с колен» страну», — написал он.