Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон написала письмо своей сторонице Дженифер Роузен-Хенц и ее дочери, которое изобилует трогательностью.

Как сообщает Politeka, со ссылкой на The Washington Post, Роузен-Хенц и ее дочь смотрели по телевизору выступление Клинтон. Мать решила написать на сайт кандидата электронное письмо, где сообщила что ее дочь Лилли решила сменить свое имя на «Лиллари», чтобы стать президентом США.

Хенц признается, что не ожидала получить ответное письмо от Клинтон, которое она распечатала и дала прочитать своей семилетней дочери. В письме Хиллари, начавшая со слова «Дорогая Лилли», написала, что была тронута, узнав о решении девочки изменить свое имя на «Лиллари».

«Я думаю, Лилли — это прекрасное имя, и надеюсь, что ты знаешь, что тебе вовсе не обязательно его менять, чтобы стать президентом», – написала она. Клинтон пожелала девочке усерно стремиться к своей цели и ничем не ограничивать себя .

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Говори то, что ты думаешь, на уроках в школе, а в будущем на собраниях, когда будешь работать С гордостью говори о своих идеях. Будь уверена в том, насколько ценный вклад ты приносишь обществу. И если то место, частью которого ты являешься, не отвечает взаимностью, не бойся создавать свое. Не позволяй себе опускать руки. Не сдавайся. Не изменяй себе, своим мечтам и своему будущему.

Ты действительно можешь быть тем, кем захочешь. Я могу стать первой женщиной-президентом США, ну а ты, Лилли, можешь стать следующей», – написала она.