Российскую няню-убийцу отправят в психушку

Российскую няню-убийцу отправят в психушку

Следственный комитет России завершил расследования дела няни из Узбекистана Гульчехры Бобокуловой. Как известно, женщина в марте этого года убила, обезглавив 4-летнюю девочку, за которой присматривала в Москве.

Как сообщает РЕН ТВ, адвокаты Бобокуловой заявиили о том, что завершили ознакомление с материалами дела. Российские следователи уже рассказали, что собрана достаточная доказательная база, а уголовное дело в отношении 39-летней Гульчехры Бобокуловой было направлено в суд.

Представители Следственного комитета считают, что к обвиняемой необходимо применить принудительные меры медицинского характера.

Как писала Politeka, 29 февраля в Москве возле станции метро «Октябрьское поле» женщина, держа в руках голову убитого ею ребенка, выкрикивала«Аллах акбар». Позже стало известно, что утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов на улице Народного ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка около трех-четырех лет с отрубленной головой.

Напомним, Пресненский суд Москвы арестовал женщину до 29 апреля. Она признала свою вину, а на вопрос, зачем это сделала, сказала:«Аллах приказал».

материалы рубрики
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»