Следственный комитет России завершил расследования дела няни из Узбекистана Гульчехры Бобокуловой. Как известно, женщина в марте этого года убила, обезглавив 4-летнюю девочку, за которой присматривала в Москве.

Как сообщает РЕН ТВ, адвокаты Бобокуловой заявиили о том, что завершили ознакомление с материалами дела. Российские следователи уже рассказали, что собрана достаточная доказательная база, а уголовное дело в отношении 39-летней Гульчехры Бобокуловой было направлено в суд.

Няня, обезглавившая ребенка: я отомстила Путину за бомбежки в Сирии (видео)

Представители Следственного комитета считают, что к обвиняемой необходимо применить принудительные меры медицинского характера.

Как писала Politeka, 29 февраля в Москве возле станции метро «Октябрьское поле» женщина, держа в руках голову убитого ею ребенка, выкрикивала«Аллах акбар». Позже стало известно, что утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов на улице Народного ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка около трех-четырех лет с отрубленной головой.

Напомним, Пресненский суд Москвы арестовал женщину до 29 апреля. Она признала свою вину, а на вопрос, зачем это сделала, сказала:«Аллах приказал».

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще