Грузинский Министр обороны Леван Изория пообещал подавить все попытки дестабилизации ситуации в стране, которые могут быть организованы партией Саакашвили «Единое национальное движение».

Как сообщает Politeka с ссылкой на Взгляд, председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклий Сесиашвили заявил, что спецслужбы страны владеют «конкретной информацией» о планах Саакашвили и его партии устроить провокации.

«Государство обеспечит безопасность каждого своего гражданина. Будут подавлены любые попытки взорвать стабильную ситуацию», — заявил Изория.

Выборы или госпереворот: Саакашвили о будущем Украины

По словам Ираклия Сесиашвили, провокации планируются потому, что на выборах в парламент 8 октября у Саакашвили и его партии нет  шансов на победу.

«На все такие факты последует законное и адекватное реагирование», — заявил глава профильного комитета парламента Грузии.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что в Грузии намерены арестовать бывшего президента Грузии и главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, если последний захочет вернуться на территорию родной страны.