Состояние здоровья 93-летнего экс-президента Израиля Шимона Переса, который две недели назад перенес инсульт, резко ухудшилось.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Интерфакс, родственников Переса пригласили в больницу, чтобы они успели с ним попрощаться.

Израильская почта доставила письма Богу

Врачи не исключают, что ухудшение состояния приобрело уже необратимый характер. По информации израильских СМИ, Перес перестал реагировать на внешние раздражители и находится в глубокой коме. Врачи полагают, что состояние пациента необратимо и опасаются отказа жизненно важных органов.

Перес две недели назад перенес кровоизлияние в мозг, после чего его доставили в реанимацию, он был введен в искусственную кому и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В январе экс-президент перенес операцию на сердце после сердечного приступа.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Перес две недели находится в медицинском центре «Шиба» после того, как перенес обширный инсульт. Бывший президент Израиля был доставлен в «Шибу» днем 13 сентября для медосмотра. В ходе медицинских процедур его состояние резко ухудшилось. Врачи сообщили, что он перенес инсульт. Он был погружен в искусственную кому и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 18 сентября врачи сообщили, что начинают сокращать наркоз.