Появилось пиво со вкусом гамбургера (фото)

Появилось пиво со вкусом гамбургера (фото)

Во многих странах мира пиво уже давно невозможно без различных вариаций бургеров, превратившихся в закуску из просто блюда. В Украине такая закуска еще не столь популярна, но имеет шансы таковой стать.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Mashable, теперь любители пива и бургеров, которым вдруг захотелось в фастфуде выпить пива или съесть бургер, сидя дома с пивом, смогут объединить два занятия.

Известная американская сеть фастфудов объявила о выпуске пива с ароматом бургера. Повара из Red Robin’s Gourmet Burgers в Колорадо объединили запах своего известного бургера с запеченным на гриле ананасом Banzai со сваренным в сотрудничестве с New Belgium Brewing Company пивом.

Издание пишет, что ресторан изучал возможность использовать ароматы других бургеров, но счел, что с Banzai ни один не сравнится. В пиво добавили запах мелассы, ананаса и солода с ароматом яблока. Эти три ингредиента придают пиву вкус мяса без мяса, а значит напиток полностью вегетарианский.

Попробовать Grilled Pineapple Golden Ale американцы смогут во время Октоберфеста, который пройдет 9 октября в Денвере (штат Колорадо).

пиво
Red Robin

материалы рубрики
«Собачьи котлеты и пять килечек»: в России разразились жутким бредом об украинцах В мире
«Собачьи котлеты и пять килечек»: в России разразились жутким бредом об украинцах
Стычка военных США и России переполошила Европу: «у моря замечены штурмовики» В мире
Стычка военных США и России переполошила Европу: «у моря замечены штурмовики»
Звезда 90-х попросила у Путина российский паспорт: «рискует потерять все» В мире
Звезда 90-х попросила у Путина российский паспорт: «рискует потерять все»