В Киеве задержали эксгибициониста-педофила

78-летний мужчина был арестован по подозрению в убийстве школьницы спустя более 50 лет после преступления.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Independent.

14-летняя Элси Фрост из Вейкфилда (Западный Йоркшир, Англия) подверглась нападению в октябре 1965 года. Она получила удары в спину и голову, когда проходила через железнодорожный туннель.

elsie-frost

Однако лишь спустя десятилетия полиция благодаря получению новой информации смогла найти ключ к разгадке преступления. Подозреваемый был задержан в Беркшире во вторник, где он будет допрошен в местном отделении полиции.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

03

Полицейское расследование было начато после того, как тело Элси был найдено в день убийства. Сотни людей были опрошены в рамках расследования, однако убийца подростка никогда не был найден.

02

Детектив Ник Валлен сообщил, что повторное расследование по делу об убийстве Элси было начата в 2015 году полицией Западного Йоркшира при поддержке рекламной кампании к 50-й годовщине ее смерти.

«С тех пор мы получили значительное количество звонков и писем от представителей общественности, которые предоставили новую информацию, и дали новые направления в расследовании», — заявил Валлен.

В связи с новыми фактами полиция арестовала 78-летнего мужчину, который подходит под описание подозреваемого. Согласно данным расследования, это должен быть мужчина среднего телосложения с темными волосами, который был замечен рядом с железнодорожной станцией. В момент убийства ему должно было быть от 20 до 30 лет.