На одном из британских сайтов эскорт-услуг появилось объявление 20-летней студентки из России. Начальная цена составила 130 500 фунтов стерлингов.

Как сообщает Politeka со ссылкой на ghhauto.ru, в СМИ девушку называют Арианой, но, вероятно, она скрывает своё настоящее имя. Юная россиянка призналась, что её родители не знают о происходящем.

20-летняя девушка пояснила, что ей нужны деньги на учёбу. Она планирует поступить в университет за границей. Ариана рассказала, что пыталась найти другие способы раздобыть средства, но продажа девственности оказалась самым простым и быстрым.

«Я хочу переехать в другую страну и изучать медицину. Но обучение в университете будет очень дорогим, как и проживание. Я полагаю, что жить в другой стране будет трудно. Поэтому я хочу отбросить финансовые проблемы в сторону, чтобы сосредоточиться на медицинских исследованиях», — говорит она.

Ариана решилась на продажу девственности не одна. Вместе с ней на торги свою невинность выставила её подруга под именем Лолита. Начальная цена была установлена такая же — 130 500 фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

При этом Ариана заявила, что считает себя независимой женщиной и подчёркивает, что продажа девственности — её собственный выбор.