В центре Москвы из окна верхнего этажа дома по ул. Новосущевской неизвестные вывесили огромный украинский флаг. Ответственность за перфоманс взял на себя «Азов», сообщает Politeka по информации YouTube.

«Сегодня, 28 сентября, мировое сообщество получило неопровержимое доказательство вины путинских наемников в нечеловеческом убийстве 298 гражданских лиц в небе над Донбассом 17 июля 2014 г. Это преступление, так же как и аннексия Крыма, оккупация Донбасса, и развязанный на этих землях геноцид украинского народа не останется безнаказанным», — говорится в пресс-службе «Азова».

Разоблачение России может грозить Украине терактами

Отметим, накануне следствие установило, что Малайзийский Boeing МН17 сбили ракетой установки «Бук» из района Первомайского, где находились боевики.

«Самолет был сбит ракетой «Бук», которая пришла с территории РФ и после этого события была эвакуирована на территорию РФ. Она находилась  на территории, которая контролировалась пророссийскими сепаратистами, в районе Снежного, в районе Первомайского, скажем так, более конкретно», -сказали следователи.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Как писала Politeka, первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук во время пресс-конференции Международной следственной группы, которая занимается расследованием трагедии «Боинга», в Нидерландах 28 сентября заявил, что виновные в авиакатастрофе Boeing рейса МН17 понесут  законное наказание.