В воскресенье, в Магура (Бангладеш) женщина родила мальчика, который выглядит как 80-летний старик. У него морщинистая кожа, усохшее тело и впалые глаза.

Роды в самолете: младенец появился на свет над Украиной

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на The Sun.

У ребенка прогерия – генетический деффект, который случается у одного из четырех миллионох новорожденных. Их тело стареет гораздо быстрее, чем обычно предназначено природой.

Местные врачи были ошеломлены. Тем не менее, его родители на седьмом небе от счастья и не могут сдержать восторга.

«Мы можем только благодарить Бога.  Мы  принимаем его таким, какой он есть. Мы так счастливы, иметь мальчика в доме. Господь уже  благословил, иметь дочь. Теперь мы семья из четырех человек. Чего еще мы можем просить», — говорит отец Biswajit Patro.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жизнь жены Харламова под угрозой из-за скандального видео: "Кучка клинических психопатов решили..."

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Показать еще

Врачи местной больницы заверили семью, что сейчас ребенок чувствует себя хорошо. Родственники надеются, что ребенок вырастет здоровым, несмотря на то, что большинство детей с прогерией не доживают до возраста 13 лет.

Прогерия вызывается ошибкой в гене, что приводит к производству аномального белка. Когда клетки используют этот белок — прогерин, они разрушаются более легко.  Аномальный белок, накапливаясь в клетках таких детей, вызывает их преждевременное старение.