Путин хочет быть похожим на Сталина, но он не Сталин. Он не того масштаба фигура.

Об этом, как передает «Настоящее время», заявил российский правозащитник, председатель общества «Мемориал» Сергей Ковалев. По его словам, российский президент всего лишь невысокого роста и довольно неуспешный поначалу офицер КГБ.

Правозащитник считает, что не стоит валить все беды россиян на Путина. Во всем виноваты, считает он, 14% россиян, которые не смогли отстоять свои права. По мнению Ковалева, большая доля ответственности в проблемах России лежит и на оппозиции, которая не смогла объединится перед выборами в Государственную Думу.

«Проблема российской оппозиции – это существование амбиций. Надо просить у политиков, чтобы они позабыли свои разногласия и амбиции, и шли на выборы коалицией», – сказал он.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Как писала Politeka, по итогам голосования выборов в парламент России, партия Путина – «Единая Россия» — получила 343 мандата (140 по партийным спискам и 203 по одномандатным округам) и конституционное большинство в Госдуме. По сравнению с прошлыми выборами, которые состоялись в 2011 году, единоросы получили 238 мандатов.