Кандидат в президенты США от Демократической партии заявила, что наконец-то Трамп признал Крым Украиной.

Как сообщает Politeka, об этом она написала на своей странице в социальной сети Twitter. «Я рада, тому что Трамп узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышала, что он на грани признания гравитации», – пошутила она. Клинтон, таким образом, процитировала слова вице-президента США Джо Байдена.

"I'm glad Trump found out that Crimea was part of Ukraine. By the way, I heard he was on the verge of acknowledging gravity." —@JoeBiden

— Hillary Clinton (@HillaryClinton) September 27, 2016

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что слова кандидата на должность президента США Дональда Трампа о возможном признании Крыма частью России не больше, чем политтехнология. «Это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им будет, будет очень ответственным человеком», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Как писала Politeka, если Соединенные Штаты попытаются помочь Украине силой вернуть Крым, начнется третья мировая война. Политику не понравилось то, как СМИ подали его интервью корреспонденту ABC News. Журналисты обвинили Трампа в том, что он не знает о вторжении и оккупации Крыма Россией в 2014 году.

«Я знаю это точно. Два года назад, примерно. Понятно? Примерно. И его (Крым – ред.) отобрали на глазах у Обамы», — заявил он.