Четыре экс-президента США: Джордж Буш младший, Билл Клинтон, Джордж Буш старший и Джимми Картер выступили против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США.

Как сообщает Politeka, об этом на своей странице в Twitter написал вице-президент США Джо Байден. Он написал, что Трамп не готов к президентской ответственности:

Take it from those who have been there — Trump is not ready for the responsibility of being president: https://t.co/MCmcwcOwju

— Joe Biden (@JoeBiden) September 25, 2016

Так муж Хиллари Билл Клинтон заявил, что его супруга способна снижать риски, с которыми сталкивается США. Президент Джимми Картер (правил с 1977 по 1981 гг.) отметил, что Хиллари всегда проявлял готовность взять на себя решение наиболее сложных проблем. Он продолжил свою похвалу, называя ее сторонником прав человека с «твердой рукой» и «сильным сердцем».

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Как писала Politeka, экс-президент США от Республиканской партии Джордж Буш-старший намерен голосовать в ноябре за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом Буш пообещал Кэтлин Кеннеди Таунсенд, племяннице экс-президента США Джона Кеннеди.